Hinweis: Die Vertretungspläne geben jeweils immer den Stand des Vortages wieder. Kurzfristige Vertretungsnotwendigkeiten, die erst am Morgen bekannt werden, können hier in der Regel nicht eingearbeitet werden. Der Zeitpunkt der Erstellung findet sich in der PDF am oberen Rand rechts, so dass kontrolliert werden kann, ob der Plan vom Vortrag stammt oder aktualisiert wurde.

Ein wichtiger Hinweis:

Die Vertretungspläne werden nur noch bis zu den Herbstferien an dieser Stelle veröffentlicht. Danach erscheinen sie nur noch im Channel "Schulgemeinde" in der Schulcloud und sind dort für alle Nutzer der Schulcloud zugänglich. Bereits jetzt erscheinen sie dort parallel und sind dort per App vereinfacht abrufbar. Dort werden sie dann auch morgendlich gegen 7.30 Uhr  aktualisiert und es erscheint bei Nutzung der App eine Push-Benachrichtigung zum neuen Plan.

191011K.pdf
Adobe Acrobat Dokument 67.3 KB
191010K.pdf
Adobe Acrobat Dokument 82.5 KB

Kleiner Hinweis am Rande: Der Förderverein engagiert sich für alle Schülerinnen und Schüler und unterstützt viele Projekte....er würde sich über neue Mitglieder freuen!