Vizekreismeisterschaft für unsere Fußballerinnen

Unsere Fußballerinnen der Wettkampfklasse II traten im Finalturnier um die Kreismeisterschaft gegen das Hittorf-Gymnasium Recklinghausen und das Ernst-Barlach-Gymnasium Castrop-Rauxel an. Leider kamen unsere Mädchen nur schlecht ins Turnier und kassierten direkt in der Anfangsphase gegen das Hittorf-Gymnasium ein Gegentor. Trotz vieler erstklassig herausgespielter Torchancen gelang es ihnen leider nicht, den Ball hinter die Linie zu bringen. Mehrfach scheiterte das Team an Latte und Pfosten und unterlag den Recklinghäuserinnen. Gegen das Ernst-Barlach-Gymnasium klappte es dann wieder mit dem Toreschießen, somit konnten sie sich den Vizekreismeistertitel sichern.

Die Schach-AG wird Vizekreismeister

Die vier Schachspieler Johannes Braun, Philipp Weichselbauer, Christiopher Schulte-Lünzum und Leon Schürmann traten in der Wettkampfklasse II an und unterlagen leider im Kreisfinale nach spannenden Spielen dem Hittorf-Gymnasium Recklinghausen mit 1-3. Herauszuheben ist der Sieg von Johannes, der an Brett 1 stets gegen die stärksten Spieler der gegnerischen Schulen antritt und noch keine Partie abgeben musste.

Unsere Schulmannschaft beim Westfalenentscheid