Jetzt Mitglied werden!

Förderprojekte

Auf dieser Seite finden Sie beispielhaft Projekte die der Förderverein Dank Ihrer Beiträge unterstützen kann. Mit einem Klick auf die unterstrichenen Worte kommen Sie auf die Seiten der einzelnen Projekte.

Schulzoo

Den Schulzoo unterstützen wir insbesondere durch eine Tierpatenschaft.

Schulsanitätsdienst

Den Schulsanitätsdienst unterstützen wir regelmäßig bei der Anschaffung von Ausstattung und notwendigem Verbrauchsmaterial.

Schulband

Die Schulband erhält Unterstützung bei der Anschaffung von neuen Musikinstrumenten, Equipment und dem Musikunterricht.

Waggon AG

Die Waggon AG erhält jährlich eine finanzielle Unterstützung für die Fahrt nach Berlin.

Lernbüro

Das Lernbüro unterstützt Schüler/-innen mit Förderbedarf. Dort arbeiten in kleinen Gruppen Lehramtsstudentinnen und -studenten mit den Schülern. Hier unterstützt der Förderverein mit einer Aufwandsentschädigung.